Строительство, ремонт и дизайн

Ежедневные публикации на тему строительство, ремонт и дизайн

Рецепт для сосудов

Каких результатов следует ожидать после процедуры очищения сосудов:

Рецепт для сосудов чеснок с лимоном. Что дает чистка сосудов лимоном и чесноком?

Как готовить брокколи замороженную вкусно. 20 простых и вкусных рецептов с брокколи

Фото: trebuha.ru

Все знают о брокколи, но далеко не всем она нравится в чистом виде. Но мы точно знаем, как тебе помочь, поэтому собрали 20 отличных рецептов, которые непременно удивят!

1. Брокколи в кляре

Фото: yesofcorsa.com

Легкая диетическая закуска на все случаи жизни.

Тебе понадобится: 500 г брокколи, 2 яйца, 0,5 стакана муки, специи.

Приготовление: Разбери брокколи на соцветия и привари 3-5 минут. Взбей яйца венчиком, добавь 100 мл воды, муку и специи. Обмакни брокколи в кляр и обжарь.

2. Брокколи в сметане

Печать

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня вас ждет масса рецептов, как быстро и вкусно приготовить капусту брокколи на сковороде. Для начала познакомимся, что делать с брокколи до приготовления.

Выбор и подготовка:

Как приготовить замороженную брокколи на сковороде. Капуста брокколи на сковороде (5 вкусных и быстрых рецепта приготовления)

Готовить брокколи, замороженную на сковородке удобнее и быстрее, чем свежую, ведь она уже чистая и разделена на соцветия. Ее считают даже более полезной, чем свежую, ведь замораживают сразу после сбора и все полезные свойства сохраняются полностью. Для вкуса добавим к брокколи чеснок.

Время готовки: 20 минут.

Время приготовления: 5 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

Брокколи замороженная – 400 гр.Чеснок – 3 зубка.Масло – для жарки.Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Как приготовить замороженную брокколи на сковороде?

Как готовить брокколи замороженную быстро и просто, подскажет рецепт, опубликованный ниже. Это самый востребованный среди кулинаров салат. В него также добавляется куриное мясо, много овощей. Чтобы сделать угощение особенно полезным и малокалорийным, майонез стоит заменить натуральным несладким йогуртом.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

филе птицы – 180-200 г;сыр – 130-150 г;замороженную брокколи – 280-300 г;чеснок – 2 дольки;майонез/несладкий йогурт, соль.

В целом для такого салата подходит филе любой птицы. Но лучше всего брать именно курицу. Сыр можно использовать и острый с пряностями. Количество чеснока определяется кулинаром по вкусу.

Как варить замороженные брокколи. Классический рецепт вкусного салата

Рецептура спиртовой настойки была разработана в Тибете монахами несколько столетий назад и требует точного соблюдения технологии.

Чеснок (250 грамм) очищают от шелухи, промывают и измельчают при помощи ступки. Полученную кашицу (вместе с соком) пересыпают в емкость из фарфора либо темного стекла и заливают неразбавленным спиртом (300 миллилитров), не перемешивая.

Настаивают в темном прохладном месте в течение 10 суток, плотно закрыв крышкой. Затем процеживают, отдавливают жмых и еще оставляют на трое суток. Если делать все правильно, то настойка окрасится в зеленоватый оттенок. При этом она разделится на 2 части: нижнюю (темную) и верхнюю (светлую). Верхнюю часть аккуратно сливают, а нижнюю используют для лечения.

  Чай с имбирем, лимоном и медом

Чесночная вода для чистки сосудов. Ежедневно ем чеснок — сердце и сосуды в чистоте

Как очистить кровь с помощью чеснока.
Народными способами пользуются практически все и постоянно, даже не замечая порой этого. Сегодня пойдет речь об одном удивительном рецепте, который имеет удивительные свойства и лечит от многих заболеваний и многие люди просто не догадываются о свойствах этого продукта, который находится практически в каждом доме.
Этот метод лечения очень простой, но им советуют практически всем пользоваться целители. Берите и по утрам сосите обыкновенный зубок чеснока. Это нужно делать каждое утро и так необходимо делать до тез пор пока ваш организм полностью не придет в норму или же не восстановится.

В Индии он является священным растением и по значимости уступает лишь лотосу, но по популярности в мировых кухнях его можно считать №1. Не сложно догадаться, о чем идет речь, и в этой статье мы расскажем, что представляет собой базилик, чем он полезен, и каковы его успехи на кулинарном Олимпе.А уж за свою долгую службу на благо человека эта трава собрала внушительный список достижений, коснувшихся не только медицинского и поварского аспекта.

Базиликовая история

Оцимум базилиум — именно так звучит имя базилика на латинском наречии. А вот на родине базилика, в Иране, более распространено его другое название – райхан.

Базилик приправа к мясу. В каком виде – сушеном или свежем, лучше всего есть