Строительство, ремонт и дизайн

Ежедневные публикации на тему строительство, ремонт и дизайн

Простой с майонезом

Всем известно, что брокколи – продукт очень полезный. В нем содержится множество витаминов и микроэлементов, а также ценная клетчатка. Многие недолюбливают этот вид капусты за ее специфический запах при приготовлении. Запекание в духовке позволяет полностью избежать распространение на кухне нелюбимого аромата. Кроме того, в запеченном виде под румяной корочкой сыра брокколи действительно очень вкусная, сочная и нежная. Для приверженцев здорового питания это просто отличный вариант приема пищи!

Как вкусно приготовить замороженную брокколи. Брокколи с сыром, запеченная в духовке

Готовить брокколи, замороженную на сковородке удобнее и быстрее, чем свежую, ведь она уже чистая и разделена на соцветия. Ее считают даже более полезной, чем свежую, ведь замораживают сразу после сбора и все полезные свойства сохраняются полностью. Для вкуса добавим к брокколи чеснок.

Время готовки: 20 минут.

Время приготовления: 5 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

Брокколи замороженная – 400 гр.Чеснок – 3 зубка.Масло – для жарки.Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Как приготовить замороженную брокколи на сковороде?