Строительство, ремонт и дизайн

Ежедневные публикации на тему строительство, ремонт и дизайн

Овощ в сыром

Брокколи или спаржевый род капусты – крайне полезный и вкусный овощ, который часто используется в супах, кашах, выпечке, салатах и закусках, а иногда даже употребляется, как самостоятельный гарнир. Чтобы капуста брокколи сохранила свои вкусовые и цветовые качества, ее необходимо правильно отварить. И сейчас мы с вами попробуем сделать это.

Ингредиенты:

капуста брокколи – 1 шт.;соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления:

Когда я первый раз принесла синеватый вилок домой, то пребывала в растерянности. Я не знала, как варить брокколи свежую в кастрюле и что с ней делать, но интуиция не подвела. Я поступила с ней, как с цветной капустой,и не ошиблась. В принципе, это все, что нужно для того, чтобы приготовить простейшую закуску. Остальное – всевозможные вариации. Вот пошаговая инструкция:

Как варить брокколи правильно. Как правильно сварить брокколи