Строительство, ремонт и дизайн

Ежедневные публикации на тему строительство, ремонт и дизайн

Креативные хитрости

Как удобнее подливать масло при жарке, не разбрызгать блинное тесто по всей кухне, освободить побольше места для приготовления? Эти и другие кухонные лайфхаки сделают вас мастером на своей кухне.

Кажется, что на кухне все лежит на своих местах, а готовить вполне удобно. Даже не подозреваешь, что можно что-то улучшить, освободить место, быстрее резать, насыпать и размораживать. Вот несколько простых и действенных лайфхаков, которые каждый может применить на своей кухне.

1. Место для крышек

Кухонные лайфхаки для мастеров кухни. 21 лайфхак для мастера кухни лениногорцам

Чтобы совершить кулинарный подвиг одного только желания иногда маловато будет. Нужны знания и житейские хитрости, благодаря которым жизнь на кухне станет проще и удобнее. Как сделать рабочую зону функциональней, почему вешалке место на кухне и чем отмыть узкий сосуд в отсутствии ершика – на эти и другие вопросы ответит очередной ТОП полезных лайфхаков.
1. Как не испачкать поваренную книгу
Чтобы поваренная книга случайно не закрылась, а искать нужный рецепт не пришлось перепачканными руками, воспользуйтесь вешалкой для одежды. Закрепите книгу и повесьте вешалку на ручку шкафчика. Теперь рецепт будет всегда перед глазами.
{banner_banner1}
2. Как подать мороженое красиво

Рассказать ВКонтакте

У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. Что уж говорить о шеф-поварах — у них-то секретов побольше, чем устриц в море.

ADME выбрал несколько хитрых приемчиков, которые удалось подсмотреть и подслушать у сэнсэев кулинарного мастерства.

Помощь по хозяйству на все случаи жизни

 

1. Зажечь ароматическую свечу

Обычным способом сделать это непросто: обжигает пальцы. Возьмите сырую спагеттину и подожгите. Она отлично горит, и с ее помощью вы легко зажжете любую свечу, находящуюся в углублении.

 

2. Удалить пометки в книге

Так или иначе, но каждый человек стремиться к достижению совершенства.

Касается это и такого, казалось бы, тривиального занятия, как готовка еды.

Вот и в новом обзоре, было собрано несколько действенных и вместе с тем невероятно полезных советов о том, как можно лучше, быстрее и качественнее готовить.

1. Сочный ростбиф

Сочная говядина, запеченная в духовке.

Чтобы ростбиф получился мягким и сочным, попробуйте запечь его особым образом. Для этого возьмите глубокую прямоугольную форму, положите на дно помидоры черри, из фольги сделайте некое подобие решетки, положите мясо и отправляйте в духовку. Мясо, запеченное таким образом, не подгорит, равномерно прожарится, будет сочным и ароматным.