Строительство, ремонт и дизайн

Ежедневные публикации на тему строительство, ремонт и дизайн

Открытые места

Так или иначе, но каждый человек стремиться к достижению совершенства.

Касается это и такого, казалось бы, тривиального занятия, как готовка еды.

Вот и в новом обзоре, было собрано несколько действенных и вместе с тем невероятно полезных советов о том, как можно лучше, быстрее и качественнее готовить.

1. Сочный ростбиф

Сочная говядина, запеченная в духовке.

Чтобы ростбиф получился мягким и сочным, попробуйте запечь его особым образом. Для этого возьмите глубокую прямоугольную форму, положите на дно помидоры черри, из фольги сделайте некое подобие решетки, положите мясо и отправляйте в духовку. Мясо, запеченное таким образом, не подгорит, равномерно прожарится, будет сочным и ароматным.

Красивое и романтичное название полевого цветка иван-да-марья связано с древними славянскими легендами о запретной и нерушимой любви. Этот цветок собирали в числе прочих в купальскую ночь и использовали для различных обрядов.

Описание цветка. Иван-да-Марья – однолетнее травянистое растение, вырастает до полуметровой высоты. Корневая система имеет специфические присоски, благодаря которым цветок прикрепляется к другой растительности и живится ее соками.

Почему полевой цветок называется Иван-да-Марья