Строительство, ремонт и дизайн

Ежедневные публикации на тему строительство, ремонт и дизайн

Вод для чистки

В течение всего курса необходимо помогать почкам. Для этого нужно ежедневно выпивать не меньше 2,5 л воды. В воду можно добавлять свежие соки (овощные или цитрусовые).

Очень полезным является морковный сок. Чтобы получить терапевтический эффект, нужно в день выпивать пол-литра сока.

Всё это проделывать на фоне интенсивных физических нагрузок и рационального питания. Необходимо исключение кофе, алкоголя, крепкого чая, жирных и острых блюд, а также маринованных и соленых продуктов.

В результате проведенного курса сосуды (включая головного мозга) очищаются от холестерина. Это нормализует давление, устраняет головные боли, прибавляет энергии и улучшает настроение.

Рецепт тибетских монахов для чистки сосудов. Правильное питание

Рецептура спиртовой настойки была разработана в Тибете монахами несколько столетий назад и требует точного соблюдения технологии.

Чеснок (250 грамм) очищают от шелухи, промывают и измельчают при помощи ступки. Полученную кашицу (вместе с соком) пересыпают в емкость из фарфора либо темного стекла и заливают неразбавленным спиртом (300 миллилитров), не перемешивая.

Настаивают в темном прохладном месте в течение 10 суток, плотно закрыв крышкой. Затем процеживают, отдавливают жмых и еще оставляют на трое суток. Если делать все правильно, то настойка окрасится в зеленоватый оттенок. При этом она разделится на 2 части: нижнюю (темную) и верхнюю (светлую). Верхнюю часть аккуратно сливают, а нижнюю используют для лечения.

  Чай с имбирем, лимоном и медом

Чесночная вода для чистки сосудов. Ежедневно ем чеснок — сердце и сосуды в чистоте

Рецептура спиртовой настойки была разработана в Тибете монахами несколько столетий назад и требует точного соблюдения технологии.

Чеснок (250 грамм) очищают от шелухи, промывают и измельчают при помощи ступки. Полученную кашицу (вместе с соком) пересыпают в емкость из фарфора либо темного стекла и заливают неразбавленным спиртом (300 миллилитров), не перемешивая.

Настаивают в темном прохладном месте в течение 10 суток, плотно закрыв крышкой. Затем процеживают, отдавливают жмых и еще оставляют на трое суток. Если делать все правильно, то настойка окрасится в зеленоватый оттенок. При этом она разделится на 2 части: нижнюю (темную) и верхнюю (светлую). Верхнюю часть аккуратно сливают, а нижнюю используют для лечения.

  Чай с имбирем, лимоном и медом

Чесночная настойка от атеросклероза. Рецепты здоровья: чеснок против атеросклероза